![]() ![]() |
Рекомендуем: |
|
|||||||
| Регистрация | Правила | Реклама | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
Ваша помощь может спасти жизни детей!
8-месячному ребенку срочно нужна помощь!
Благотворительная акция "Вижу сердцем"
Зоотамагочи
| |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
Вверх #1 |
|
Живёт на форуме
![]() Пол: Женский
|
Желающим стать донорами для детей, проходящих лечение в отделение окнкогематологии детской областной больнице, необходимо:
1. сбросить координатору по донорам Ленуце в личку свои телефоны для связи или позвонить по телефону 0667557450 2. пройти проверку на Воробьева, 3 в отделении переливания крови(детская областная больница, 9этажное здание, 3 этаж)Время работы с 9 до 11.30, выходные суббота,воскресенье. При себе иметь паспорт! Проверку производится на голодный желудок. Телефон отделения переливания крови 720-27-29
ICQ 282735791 моб.80505002176 дом 799 47 90 Последний раз редактировалось NeMo; Вчера в 18:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Живёт на форуме
|
думали сдать 1+ - узнали, что можно только родную, 3+
Народ!!! У нас 2 дня на поиск донора, а лучше нескольких - и тогда такие темы не надо будет создавать! зы: у нас в семье 1+ и 2+ обзврнила знакомых, которые гепатитом не болели - 3й нет ни у кого ![]() СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ЗА "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"!
|
|
|
Вверх #3 |
|
Постоялец форума
|
девушка, которая проверялась в недели 1,5 назад, сегодня сдала кровь для Лены
(вчера позвонила мама ей и сообщила о необходимости)+1... Человество, надо держать тенденцию к возрастанию!!!
|
|
|
Вверх #4 |
|
Живёт на форуме
|
пока только один звонок от девушки с форума.
Я поняла со слов мамы, что она уже выходила на связь раньше народ, этого мало
|
|
|
Вверх #7 |
|
Живёт на форуме
|
Звонила Лениной маме
Позвонило около 15 человек, готовых сдать кровь ![]() Мама надеется, что человек 10 прийдет на проверку в понедельник (некоторые не могут в рабочий день, а лаборатория на выходных проверку крови не производит )Будем надеяться, что кровь подойдет и Лене станет лучше! Большое спасибо всем откликнувшимся и сопереживавшим! зы: поиск доноров не закончен. Из 10 человек может подойти 1-2, к сожалению. Просим придержать тему хотя бы до вторника, когда будет ясность Спасибо
|
|
|
Вверх #12 |
|
Живёт на форуме
![]() Пол: Женский
|
Доноры Лене нужны будут не только в понедельник. Могут понадобиться и через два три дня снова. Все зависит от состояния Лены. Потому желательно чтобы как можно больше людей прошли проверку.
Обычно 80 % доноров "бракуют". Если будет хотябы 10 человек проверенных и годных к сдаче крови- вот это будет хорошо. Тогда можно будет быть спокойными что на время стабилизации состояния Леночки кровь ей будет. Пока все довольно шатко. Пока просьба о донорах не снимается. Только после улучшения состояния Лены. Кровь ей будут капать пока не стабилизируют уровень тромбоцитов и гемоглобина в крови.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Постоялец форума
|
Воробьёва 3, в 9-ти этажном строении на территории больницы на 2 этаже есть станция переливания крови (персонал подскажет, да и люди тоже)
Улыбка - это покрывало, которым закрывается сердце, чтобы лгать... Последний раз редактировалось Мяу :); 08.02.2009 в 12:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Новичок
|
А по сколько берут? Имею ввиду грамм с человека,а то я в армии раз сдал,после роженицы меня откачивали...У жены тоже +3,выдвигаемся вместе...Сегодня не пил...
|
|
|
Вверх #18 |
|
Постоялец форума
|
завтра вас будут только проверять, т.е. вашу кровь... обычно набирают до 20кубиков....
(напоминалка: с собой иметь паспорт, бахилы, 5-10 куб. шприц, перчатки - данный провиант можно приобрести непосредственно в больнице) а когда уже конкретно будете сдавать кровь - примерно 0,5л (обычный сбор), а вот на счёт тромбоцитов, к сожалению, не знаю... может, Инга чуточку позже сообщит или Lada2
|
|
|
Вверх #19 |
|
Посетитель
|
У меня, вроде, 3+ (не проверяла, но у родителей обоих 3+), гепатитом не болела, хотя, черт его знает... Короче, могу попробоваться если че
З.Ы. А если ниче, так я предков подпишу!
|